FANFICTION (SONG JOONG KI & MOON CHAE WON ) FIRST LOVE (첫사랑) PART 2

1012823_651837471512201_768666600_n

ANYEONG lambai tangan,udah lama nunggu ya,mian ya mimin sibuk ngurusin D.O di rumah abis kena pukulnya luhan kasian mpek bengep gitu#gak nyambung thor -____-

Di sini ada cast tambahan tahu Yeo Jin Gu, gak tahu? Itu loh yang main the moon that embraces the sun yang jadi putra mahkota pas kecil,gak tahu juga? Ya elah itu lo yang main di I MISS YOU jadi kecilnya yoochun,masih gak tau juga?? Ya udah cari di google sono.#di keroyok masal ma readers

*WARNING*

Semua tokoh yang ada di sini milik orang tua mereka masing masing,IDE CERITA ASLI MILIK SAYA JADI KALO ADA YANG MAU COPAS HARAP IJIN,sedangkan IMAJINASI milik PARA READERS ^^

Main Cast                                : Song Joong Ki

Moon Chae Won

Other Cast                               : Yeo Jin Gu

RATED                                   : T

GENRE                                  : Romance

ORIGINAL TITLE                : FIRST  LOVE (첫사랑)

Screen Play                             : Uchiha Hikaru / Hwang Sungyoung

#CHAE WON POV

Dia adalah pria pertama yang dapat membuat hatiku berdegup kencang,kadang aku mencoba merasakan degupan itu sendiri,ia juga membuat diriku merasa bahagia seakan darahku berdesir begitu cepat,setiap menit mataku tak pernah lepas darinya hanya sekedar untuk melihat apa yang sedang ia kerjakan,wajahnya yang serius di saat mempelajari suatu buku menambah daya tarik tersendiri.

“mau sampai kapan menatapku seperti itu chae won~ah” ia menghentikan aktifitasnya sejenak,dan menatapku.

Ia memanggilku dengan nama chae won~ah,aku senang mendengarnya setidaknya lebih nyaman di panggil seperti itu
“eoh,mianhe” aku menundukkan mukaku karena malu.

“kemarilah”
joong ki meletakkan buku yang sedari tadi ia pelajari,tangannya mengisyaratkan agar aku mendekatinya.

“eoh”Aku sendiri sedikit ragu dan takut,tapi aku tepis rasa itu dan akupun berjalan ke arahnya.
Aku berhenti beberapa meter darinya,mungkin aku terlihat aneh sehingga ia tersenyum

“apa aku akan memakanmu?” ejeknya padaku.
Pada akhirnya ia berdiri dari sofa dan menarik lengan kananku sekaligus mendudukkanku di sofa.aku masih bingung sebenarnya apa yang akan ia lakukan padaku,dengan santainya ia meletakkan kepalanya di kedua kakiku,lebih tepatnya tidur terlentang di atas pahaku,merasa sudah nyaman ia mengambil bukunya kembali dan melanjutkan aktifitas membacanya yang sempat tertunda tadi.

“Begini kau bisa lebih puas menatapku” ucap joong ki

Aku tak bisa mengucapkan sepatah kata apapun,aku merasa sangat malu,ada rasa hangat yang mengalir di seluruh tubuhku,merasa kesal sekaligus malu aku hanya bisa menghembuskan nafas,tapi aku benar benar bahagia hari ini,inikah yang namanya cinta? Tak habis pikir akan membuatku seperti ini,kali ini aku sempat berfikir tak ingin melepasnya.

“joong ki~ssi” ucapku yang ingin membuka pembicaraan.

“eoh”

“Apa kau mempunyai seseorang yang kau cintai?”

“punya”

“nuguya?”

“Ayah dan Ibuku”

“eoh”aku berucap pasrah,lagipula aku mengharapkan sesuatu yang berlebihan. Kukira kami sudah terlalu lama berada di dalam ruangan ini,kuperhatikan jam tanganku yang menunjukkan pukul 4 sore.

“sepertinya kita menghabiskan waktu yang cukup lama di sini”
kulihat ia tertidur pulas tanpa menggerakkan tubuh sekalipun
sekali lagi aku melihat sosoknya yang begitu tampan bahkan ketika ia tertidur
“sepertinya kau kelelahan?” kuusap wajahnya dengan tanganku,benar benar pahatan seni yang sempurna.

.

.

.

.

.

.

#JOONG KI POV

Kurasakan hembusan angin menerpa wajahku,kubuka secara perlahan mataku,Aku mencoba mengumpulkan semua kesadaranku”BAGUS SEKALI AKU TERTIDUR HINGGA MALAM BEGINI” dan Oh tuhan maafkan aku,bisa bisamya aku menelantarkan seorang gadis yang ternyata sekarang juga tengah tertidur dalam posisi duduk.
“Mianhe,kau sampai tertidur begitu” kuperhatikan wajahnya yang benar benar terlihat seperti dewi,tak mungkin jika aku meninggalkannya sendiri di tempat seperti ini,tapi tak mungkin juga aku tega untuk membangunkannya,merasa akulah yang harus bertanggung jawab aku akan membawanya ke rumahku,jujur saja aku belum sempat menanyakan di mana alamat rumahnya.

Sesampainya di rumah aku membaringkannya di tempat tidurku,sekali lagi aku terpaku dengan wajahnya sesaat,sejurus kemudian aku menutup pintu kamarku.

Sepertinya aku tak bisa melanjutkan tidurku,yang kulakukan sekarang hanya duduk di ruang tamu dan memandangi bingkai foto cukup besar yang terpampang jelas di dinding.
“eoma,appa aku kembali,apa kau tak rindu padaku?”

“tinggal bersama kakek membosankan,mianhe sudah lama aku tak kemari” hatiku benar benar terluka setiap aku memandang foto ayah dan ibuku,jika ada waktu luangpun dengan bodohnya aku selalu mencurahkan apa saja pada foto mendiang ayah dan ibuku.

“eoma,aku bertemu seorang gadis,ia sungguh bernasib malang,tapi ia tak pernah menunjukkan kemalangannya,untuk pertama kalinya aku merasa jatuh hati padanya”

.

.

.

.

.

#N0RMAL POV

Hari menjelang pagi,sinar mentari pagi menerobos masuk melewati celah celah kamar dan jendela,seorang gadis yang tadinya tertidur pulas,kini ia merasa terganggu akibat cahaya matahari yang langsung mengenai wajahnya

“eoh di mana ini”
chae won mengedarkan pandangan matanya sampai ke sudut sudut ruangan,melihat sekelilingnya yang terasa begitu asing ia beranjak dari tempat tidur dan mencoba keluar kamar.

“yeoboseo”
tak ada jawaban dari siapapun

“Jogaeyo”
masih tak terdengar adanya suatu jawaban,merasa lelah dan bosan chae won duduk duduk di bangku taman depan.

“wah yeppeoda” chae won terkagum kagum atas bunga bunga yang menghiasi taman.

“good morning chae won~ah”
merasa ada yang memanggil dirinya chae won berbalik

“eoh,joong ki~ssi?”

“kau tertidur di ruangan rahasia kita,berhubung aku tak tau di mana rumahmu terpaksa aku membawaku ke rumahku”

“ne ania,joong ki~ssi ini rumahmu? Wah ini indah sekali,banyak bunga di sini” chae won menampakkan raut wajah yang benar benar senang.

“joong ki,aku petik satu boleh?”
yang di ajak bicara hanya mengangguk tanda persetujuan

“Ahh~~” terlalu bersemangat dan tanpa memperhatikan telunjuk chae won tertusuk duri bunga mawar.

#JOONG KI POV
melihatnya yang tertusuk duri aku mendekatinya,kugenggam tangannya,dan kutiup tiup lukanya perlahan,aku sekilas melihat mukanya memerah,aku hanya bisa menahan tawaku,dia gadis yang polos.

“ini terasa lebih baik?” ucapku padanya

“eoh” dia hanya mengangguk.

Aku tersenyum simpul padanya ,kucium keningnya sesaat,akulah yang menorehkan cinta padanya,jadi aku yang akan bertanggung jawab semuanya.

.

.

.

.

Suasana gaduh terjadi di rumah bergaya korea jepang ini.
Tangisan terdengar jelas dari ruang tamu keluarga
” tenanglah chae won akan baik baik saja.” pria berumur 40 tahun mencoba menenangkan istrinya yang sedari tadi menangis.

“dia tak akan baik baik saja,yeobo aku bilang panggil polisi!!” kini tangisannya kian menjadi.

“itu tak bisa bahkan hilangnya chae won belum ada 24 jam”
sang suami hanya bisa mendekap istrinya

“kau keterlaluan!!”

“kumohon tenanglah,aku sudah menyuruh seseorang untuk mencarinya”

selang beberapa menit bel pintu berbunyi,tak sabar ingin membuka ibu paruh baya itu berlari tergesa gesa dan ingin segera membuka pintu.
Setelah pintu terbuka,tangis ibu itu kian pecah
“hiks,putriku” ibu itu memeluk anaknya dengan erat.

“eoma,chae won pulang,mianhe”

“eoh,kau terluka?,apa kau sakit? Di mana yang sakit?”

“di saat kami semua bingung memikirkan keberadaanmu,,,,”

“mianhe,abeoji aku ke universitas kemarin” chae won membungkuk tanda permintaan maaf.

“haaaah,cepat atau lambat akan terjadi hal seperti ini,tapi walau bagaimanapun jagalah dirimu dengan baik” ucap ayah chae won

“ibu akan siapkan air hangat untukmu,duduklah dulu”

keheningan terjadi di ruang tamu sang ayah maupun chae won tak mengatakan sepatah kata apapun.

#CHAE WON POV

Jika ayah bertanya semalam aku tidur di mana aku harus menjawab apa? Jika ayah bertanya kenapa kau ke universitas aku harus menjawab apa? Aku takut jika ayah memarahiku.

“kenapa diam seperti itu,seperti bukan anak ayah”
akhirnya ayah chae won memecah kesunyian

“Abeoji”
ah aku ragu mengatakannya.
Sedangkan sang ayah mencoba mendengarkan apa yang akan di katakan putri tunggalnya.

“Abeoji naneun,,”

“jika susah di katakan lain waktu saja”

Ayah memang seperti itu,tak pernah memaksakan seuatu hal,aku bersyukur memiliki ayah yang mengerti akan keadaanku.

Keesokan harinya aku bangun lebih awal,bagaimana mungkin aku lupa kalau hari ini ada festival anak di rumah sakit,setiap tahun kegiatan rutin seperti ini selalu di lakukan oleh rumah sakit kami.pihak rumah sakit banyak memberi kejutan pada anak anak yang rawat inap.

“yah,persiapan selesai”

setibanya di rumah sakit,hiasan seperti disney,dan tokoh animasi lain menghiasi seluruh gedung rumah sakit,tak lupa balon balon besar ikut memadatkan ruangan.

“chae won agassi!” salah satu perawat memanggilku

“Ne”

“progam tahunan kita masih sama bukan?”

“tentu,” aku melanjutkan langkah kakiku,tapi ada sesuatu yang ingin aku katakan pada perawat itu.

“kau lihat Jin Gu?” aku berbalik juga untuk menanyakan sesuatu yang sedari tadi ingin kutanyakan.

“dia ada di ruang terapi”sebelum sempat menanyakan sesuatu yang lebih rinci,aku bergegas menuju ruang terapi.

“Jin Gu~ah!” aku membuka heandle pintu ruang terapi

“noona”
anak laki laki berumur 15 tahun kini tengah berjalan menuju ke arahku.

“TADAAAA! Noona bawakan ini untukmu”
aku memberikan sesuatu pada bocah itu.

“apa ini?”

mungkin ia bingung atas hadiah yang aku berikan secara tiba-tiba,Jin Gu Yeo Jin Gu adalah pasien yang sudah tinggal lama di rumah sakit ini, sudah 3 tahun keluarganya tak menghubungi pihak rumah sakit,pertama kali ia di temukan pingsan di depan rumah sakit,ia begitu kecil dan lemah,aku selalu menghiburnya di saat ia frustasi akan dirinya sendiri,aku merasa kasihan padanya,aku mencoba mendiskusikan hal ini pada ayah,hingga pada akhirnya aku menetapkan ia menjadi adik laki lakiku.

“eothe,kau tak kesepian bukan?”

“aniya,aku tak merasa kesepian,tapi ada yang berbeda denganmu noona?”
Jin Gu menatapku dengan heran

“naneun?”

“ne,noona terlihat ceria hari ini,bahkan kau lebih bersemangat”

“jinja? Aku tak berpikir demikian”

“noona kau jatuh cinta eoh?”

entah kenapa perkataan Jin Gu tepat sasaran,aku juga merasa kalau ada yang aneh pada diriku,aku seperti tak bisa mengontrol perasaanku.

“YAA!! Kau anak kecil tau apa” aku memukul bahunya

“yaa,noona kau marah? Aish terlihat jelas di wajah noona kalau noona sedang jatuh cinta”

apa yang di katakan Jin Gu aku tak bisa menghindarinya.lidahku terlalu kelu untuk mengatakan TIDAK

.

.

.

.

#JOONG KI POV

Hari ini aku tak melihat chae won di sini,sudah sejak tadi aku berkeliling universitas untuk menemukan sosoknya tapi hasilnya NIHIL

“yeobo!!”

Hye Jin datang lagi,di saat aku tak mau melihatnya,mendengar ocehannya,dan yang lebih membuatku muak ia dengan seenaknya memelukku dari belakang

“waeyo?”
aku melepaskan tangannya yang sedari tadi melingkar di pinggangku

“temani aku ke rumah sakit Ne?”

Aku hanya bisa menatapnya bingung.

“ayah menyuruhku mengambil resep obat di sana”

aku sedikit tak percaya dengan ucapnya.

“kumohon,jebal”

ia merengek layaknya anak kecil,oh ayolah ini tempat umum,dan ia bertingkah seperti itu,bukankah ini memalukan? Tak mau melihat tingkahnya Mau tak mau aku menyetujui permohonannya.

“Ne,Kajja

@SEOUL HOSPITAL

“wah ramai sekali apa ada fertival di rumah sakit ini?”

kubiarkan ia mengoceh sendiri aku tak mau ambil pusing,tapi memang sedikit berbeda dengan keadaan di rumah sakit ini,rumah sakht hari ini begitu ramai,dan ketika kami masuk mulai dari dinding,kaca,dan lain sebagainya di hias penuh warna,seakan akan adanya perayaan ulang tahun bocah berumur 5 tahun.

“joegaeyo,apa pemilik rumah sakit ini berulang tahun?”

“aniya,anak pemilik rumah sakit ini,,”
belum selesai bicara hye jin memotong pembicaraan.

“Aaaaa,arayo anak pemilik rumah sakit ini ulang tahun kan? Dan dirayakan di sini”

aku hanya bisa tersenyum mengejek hye jin,mana mungkin chae won yang berumur 20 tahun merayakan ulang tahunnya layaknya anak anak.

“aniya,ini adalah acara tahunan kami ,yaitu mengadakan festival anak dan yang merencanakan ini semua adalah anak pemilik rumah sakit ini”
perawat itu menjelaskan secara terperinci pada hye jin.

“eoh ne”
hye jin hanya menggaruk kepalanya yang tidak gatal sama sekali.

Aku benar seperti pria bodoh di sini,tanpa melakukan apapun,kuedarkan pandanganku dan aku melihat chae won sedang berjalan dengan pasien kira kira berumur 15 tahun,berhubung hye jin sibuk dengan perawat itu,ini kesempatan untuk melarikan diri.

“chae won~ah” aku berteriak sedikit padanya,yah karena jarakku dengannya tak begitu dekat.

Ia pun berbalik

“eoh,joong ki~ssi”
chae won mendekatiku,begitu juga dengan bocah itu.

“kenapa kau tidak ke universitas hari ini”
ucapku selidik

“Aaaa,aku harus mengurus ini semua”
chae won menunjukkan hiasan hiasan di rumah sakit,aku paham apa yang di katakan chae won.

“noona,dia kekasihmu?”

“Yaaaa! Kenapa kau”
chae won sedikit membentak pada jin gu.

“hyung,akhir akhir ini uri noona,terlihat seperti orang gila,ia selalu tersenyum sendiri,apa karena ia memikirkanmu hyung?”
bocah itu berbicara padaku tentang tingkah chae won akhir akhir ini.

“mungkin” aku memberikan sedikit senyuman nakal pada chae won.

“joong ki~ssi!!”

“eoh noona waeyo?,hyung kau bicara saja dengannya,sepertinya dia semakin aneh”
jin gu meninggalkan chae won dan joong ki.

“Yaaa! Jin gu,YEO JIN GU!!!”
chae won berteriak memanggil jin gu,tetapi
yang di panggil hanya melambaikan tangan

#N0RMAL POV

“hmffff,hmppppp,hmmpp”

“yaaa,jangan tertawa,menurutmu ini lucu? Aku sudah cukup malu tadi”

“kau merindukanku?”

“Eoh”

“kau menyukaiku?”

“eoh”

“apa kau menyukaiku di saat kita bertemu pertama kali?”

“eoh”

“kalau begitu jadilah kekasihku?”

“nde?” chae won yang sedari tadi menunduk karena malu,kini ia mengangkat kepalanya.

“lebih baik kalau kau katakan iya dengan cepat ,sebelum aku menarik kata kataku”
joong ki hendak berbalik meninggalkan tempat itu,tetapi tangannya kini di tahan oleh chae won.

“Ne,aku mau” chae won mengatakan kalimat itu dengan memalingkan wajahnya sebelum iya melanjutkan perkataannya “menjadi kekasihmu”

joong ki berbalik,ia memegang pundak chae won
“karena kau telah mengatakannya sampai kapanpun,aku tak akan pernah melepaskanmu,kau harus ingat itu”
joong ki memeluk erat chae won,yang kini telah menjadi kekasihnya

-TBC-

gimana lanjutannya??

11 thoughts on “FANFICTION (SONG JOONG KI & MOON CHAE WON ) FIRST LOVE (첫사랑) PART 2

  1. aigooo keren chingu!! :* romantis sekali.. sampe kebawa suasana storynya jd pendek! scene waktu joong ki cium keningnya g kebayang betapa indah scene itu… wkwkwk update sooner chingu i love it❤

  2. waw mian langsung koment disini gk di chap 1 dulu > <
    cepet ya update'a …
    kepp writing ff chaeki😀 ^.^)9

  3. part 2-nya terasa singkat chinggu, Chae Woon dan Jong Ki sama-sama merasakan jatuh cinta pada pandangan pertama,, em,, apakah hye jin akan menjadi pihak ketiga dalam hubungan Chae Ki? ijin baca part selanjutnya ya chinggu?????🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s